印度睫毛增长液 Careprost

印度睫毛增长液 Careprost

印度凯普斯Careprost睫毛增长液

英文名称:Careprost sterileeye drops(0.03% w/v) 3ml

一,印度凯普斯滴眼液的成分,来源于美国爱力根公司的发明。印度凯普斯价格更便宜,只有美国拉提斯睫毛增长液的10%-20%左右。 美国LATISSE跟LUMIGAN的成分是一样的。

二,印度凯普斯和美国拉提斯的使用效果一样吗?

解答:其实这两种产品的成分是一致的。所以使用效果也是一样。只是印度因为药品专利问题,价格是美国的10%-20%,甚至更低。

三,使用睫毛增长液,多久可以看到效果?

解答:首先这个要根据自己的情况来,绝大多数是在6-7天就可以看到睫毛增长并且变密。另外这也可以涂到眉毛上,也会有增长的效果。极少的顾客由于自身体质问题,效果缓慢,需要2瓶(极少数)

四,使用方法:

1,早晚一次,半滴是两只眼睛的用量

2,涂上睫毛根部的时候,建议眯起眼睛,从上面用刷头轻轻的在根部扫匀,这样不会弄到眼睛里面,来回2-3次即可。

3,涂下睫毛,注意用量适当,只需要用刷头在下睫毛的根部轻轻扫匀

注意:干了再眨眼,如果弄到眼睛后立刻清洗。

建议:在使用前多拍一些清晰的照片留作以后做对比!

产品实拍图:

flomist

淘宝&京东截图:

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。